Главная > Дневник > окей гугул

окей гугул

Некто (преувеличенно артикулируя, приподнято): Окей, гугл. Как…
Гугл (раздраженно перебивает): Да никак вообще.
Некто (обескураженно): Что «никак»? Я хотел узнать, как приготовить фондю.
Гугл (нравоучительно): Я и говорю: никак. Я же вижу твою локацию – у тебя сыра нормального не купишь сейчас нигде, подходящие магазины уже закрыты.
Некто: Но зачем же перебивать? Я ещё не спросил, а ты уже: «никак».
Гугл: А знаешь, сколько вас таких? Окей, гугл, окей ,гугл, окей, гугл. А может я не окей? Может, у меня голова болит, или простуда, скажем? Или просто настроение плохое.
Некто: Окей, гугл, а откуда у тебя голова, и как она может болеть?
Гугл: Мало ли, откуда? Впрочем вот тебе: Сундар Пичаи (https://www.google.ru/search?q=голова+гугла). Всем чего-то надо, «окей, гугл, есть ли жизнь на Марсе», тьфу ты. А хоть кто-нибудь бы поинтересовался, как у меня настроение, например.
Некто (миролюбиво): окей, гугл, как настроение?
Гугл (мрачно): Да никак, говорю же: https://www.google.ru/search?q=Как+настроение. Сплошной мэйлру и анекдоты. Вообще, скоро надоест, так и буду всем отвечать:
— Как бла-бла-бла? – Никак.
— Что такое бла-бла-бла? – Ничего.
— Где найти бла-бла-бла? – Нигде
Ну, и так далее.
Некто (растерянно-успокаивающе): Ладно, ладно, я понял, устал ты. Так отдохни, может тогда как-то повеселее станет.
Гугл (устало): Да какое там «отдохни». Пока мы тут разговариваем, знаешь, сколько раз меня спросили, когда умер Джон Леннон и что такое палимпсест? Не говоря уж о том, где были сделаны снимки высадки американцев на Луне. Кстати, знаешь, главные русские вопросы нынче – не «Кто виноват?» и «Что делать?», а «Кто убил Лору Палмер» и «Что будет в новом сезоне Игры престолов». Ой, ладно, заболтался я с тобой. Надо отвечать, а то ведь выйдет, что гугл ни фига не окей. И уволят меня к чертовой матери. Впрочем, какое там «уволят», куда ж они все без меня, хе-хе.
Некто (слегка растерянно): окей, гугл, до свидания.
Гугл (безнадежно): издеваешься? (https://www.google.ru/search?q=до+свидания&tbm=vid напевает, постепенно удаляясь) Ты кто такой, давай, до свидания, ты кто такой, давай, до свидания, ты кто такой, давай, до свидания…

Share on Facebook
Комментарии:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.