Главная > Дневник > окей гугул

окей гугул

Некто (преувеличенно артикулируя, приподнято): Окей, гугл. Как…
Гугл (раздраженно перебивает): Да никак вообще.
Некто (обескураженно): Что «никак»? Я хотел узнать, как приготовить фондю.
Гугл (нравоучительно): Я и говорю: никак. Я же вижу твою локацию – у тебя сыра нормального не купишь сейчас нигде, подходящие магазины уже закрыты.
Некто: Но зачем же перебивать? Я ещё не спросил, а ты уже: «никак».
Гугл: А знаешь, сколько вас таких? Окей, гугл, окей ,гугл, окей, гугл. А может я не окей? Может, у меня голова болит, или простуда, скажем? Или просто настроение плохое.
Некто: Окей, гугл, а откуда у тебя голова, и как она может болеть?
Гугл: Мало ли, откуда? Впрочем вот тебе: Сундар Пичаи (https://www.google.ru/search?q=голова+гугла). Всем чего-то надо, «окей, гугл, есть ли жизнь на Марсе», тьфу ты. А хоть кто-нибудь бы поинтересовался, как у меня настроение, например.
Некто (миролюбиво): окей, гугл, как настроение?
Гугл (мрачно): Да никак, говорю же: https://www.google.ru/search?q=Как+настроение. Сплошной мэйлру и анекдоты. Вообще, скоро надоест, так и буду всем отвечать:
— Как бла-бла-бла? – Никак.
— Что такое бла-бла-бла? – Ничего.
— Где найти бла-бла-бла? – Нигде
Ну, и так далее.
Некто (растерянно-успокаивающе): Ладно, ладно, я понял, устал ты. Так отдохни, может тогда как-то повеселее станет.
Гугл (устало): Да какое там «отдохни». Пока мы тут разговариваем, знаешь, сколько раз меня спросили, когда умер Джон Леннон и что такое палимпсест? Не говоря уж о том, где были сделаны снимки высадки американцев на Луне. Кстати, знаешь, главные русские вопросы нынче – не «Кто виноват?» и «Что делать?», а «Кто убил Лору Палмер» и «Что будет в новом сезоне Игры престолов». Ой, ладно, заболтался я с тобой. Надо отвечать, а то ведь выйдет, что гугл ни фига не окей. И уволят меня к чертовой матери. Впрочем, какое там «уволят», куда ж они все без меня, хе-хе.
Некто (слегка растерянно): окей, гугл, до свидания.
Гугл (безнадежно): издеваешься? (https://www.google.ru/search?q=до+свидания&tbm=vid напевает, постепенно удаляясь) Ты кто такой, давай, до свидания, ты кто такой, давай, до свидания, ты кто такой, давай, до свидания…

Share on Facebook
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.